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Estas papas fueron hechas sin aceite y aún así son crujientes, conoce la receta

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Esta receta de papas con salsa de cerveza es excelente para cuando tienes un antojo de botana o bien, para cuando armas la carnita asada. 

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Ingredientes

1 kilo de papa 
3 ramas de romero fresco
2 tazas de tocino finamente picado 
1 cucharada de ajo finamente picado 
Ajo en polvo al gusto 
1/4 tazas de miel 
2 tazas de cerveza clara
3 cucharadas de mantequilla
1/4 tazas de mostaza Dijon
Sal y pimienta al gusto 
Aceite de oliva

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Foto: Cedric Fauntleroy / Pexels

Preparaciones

Hervir las papas enteras a fuego alto hasta que estén suaves. Dejar enfriar y corta en gajos o a la francesa. En un bowl, agregarle a las papas sal, pimienta, ajo en polvo y romero. Rociar con un poco de aceite de oliva y revuelve. Cocinar las papas en la canastilla freidora de tu Nutrifryer® y agita regularmente la canastilla para que se frían mejor las papas. Mientras tanto, cocinar el tocino en una olla a fuego medio. Cuando dore, agregar el romero, el ajo picado, la miel, la cerveza, la mantequilla y la mostaza. Cocinar hasta obtener una salsa y sazonar con sal y pimienta a tu gusto.Servir las papas, verter encima la salsa y decora con hierbas de olor fresco, romero o tocino.

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Foto: Kasumi Loffler / Pexels

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