Skip to content

Así se rellenan los chiles en el Soconusco veracruzano

[ad_1]

Chile pasilla relleno de hongos y quelites

Ingredientes

6 chiles anchos
2 1/2 piloncillos, troceados
5 pimientas gordas
2 clavos de olor
5 cm. de canela de vara
250 g hongos silvestres
1 manojo de quintoniles
1/2 cebolla blanca, fileteada
5 huevos frescos
3 cucharas de harina
Aceite para freír

Leer más: Tips y recetas para aprovechar la temporada de hongos

chile_ancho_relleno_de_hongos_y_quelites.jpeg
Foto: Lesterloon Sánchez

Preparaciones

Despepitar los chiles para rellenar. Hervir medio piloncillo con suficiente agua. Remojar los chiles durante una hora y escurrir. Hervir los quelites y escurrir. Hacer un caldillo de piloncillo con tres tazas de agua y especias. Rehogar la cebolla, luego hongos, y quelites. Cocinar y sazonar. Rellenar los chiles. Montar las claras y agregar las yemas una por una. 8. Enharinar los chiles y capearlos. Freír los chiles.Bañar en salsa de piloncillo.

Leer más: Hongos comestibles y cómo prepararlos
 



[ad_2]

Ver Original